Изменить размер шрифта

Правила форума


Перед тем как создать топик убедитесь что ваша или похожая проблема не обсуждались ранее. В названии топика вы должны описать в нескольких словах вашу проблему. Топики типа "ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!", "X10", "Я тупой, помогите мне", написано всё заглавными буквами, или если же топик находится не в том разделе, будут перемещены в Корзину или удалены без предупреждений. Сообщения с большим количеством смайликов будут также удалены.



Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Голосовой набор на X10
Новое сообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 20:30 

Зарегистрирован:
16 янв 2011, 20:04
Сообщения: 3
Sony Ericsson: X10
Прошивка: 2.1
Задавал вопрос вопрос компашке Sony Ericsson по поводу каким образом реализована возможность голосовога набора в Х10, но они такие быстрые на ответ, что я скорее поменяю три телефона чем они на его ответят!!!
Итак в моем Х10 есть предустановленая программа "Программа голосавого набора", но толи я не знаю как с ней работать, то ли компашка Sony Ericsson и тут лажанулась и впарила непонятно что и сами не знают, что же это они имели ввиду данным приложением.
Буду благодарен любой информации не только о приложении "Программа голосавого набора", а и каким образом реализовать вменяемый способ голосового набора на Х10!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голосовой набор на X10
Новое сообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 01:51 
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
15 сен 2010, 22:03
Сообщения: 14
Sony Ericsson: X8
Прошивка: 1.6
ну вообще-то рядом со строкой поиска гугл микрофон есть, нажимаешь появляется картинка микрофона говоришь он потои находит.

________________________________
Каждый Шут в Душе Король, а Король - это Роль.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голосовой набор на X10
Новое сообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:12 

Зарегистрирован:
16 янв 2011, 20:04
Сообщения: 3
Sony Ericsson: X10
Прошивка: 2.1
Inqusitor писал(а):
ну вообще-то рядом со строкой поиска гугл микрофон есть, нажимаешь появляется картинка микрофона говоришь он потои находит.

У меня никакого микрофона нет ни рядом с поисковиком Гугла ни еще где нибудь, есть выше упомянутая прога - все!
Работает приблизительно так - нажимаешь выскакивает меню в котором действительно слева пиктограмка микрофона справа приблизитильные подсказки, каким образом выполнить поиск типа "Позвонить Ивану Жуку", "Повторный набор", "Открыть календарь", все вроде просто, но действуя по предложеному сценарию выдаеться табличка с предложениями, что можна сделать выполнив подобный сценарий ну и как все уже догадались - предлагаеться НУ ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ!!!
Команды пытался проговаривать на английском, руском, украинском (извините с китайским у меня плохо) результат одинаково плох во всех трех вариантах!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голосовой набор на X10
Новое сообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:12 
Бывалый

Зарегистрирован:
06 дек 2009, 10:45
Сообщения: 150
Sony Ericsson: w580
Прошивка: r8be001
обнавись ещё раз


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Голосовой набор на X10
Новое сообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:33 

Зарегистрирован:
16 янв 2011, 20:04
Сообщения: 3
Sony Ericsson: X10
Прошивка: 2.1
Я то думаю, что же в этой теме никак гуру данного форума не отписываються, а оказываеться ларчик просто открываеться - не о чем отписываться!!!
ГОЛОСОВОЙ НАБОР НА SonyEricsson XPERIA X10 - НЕ РАБОТАЕТ!!! (официальный ответ SonyEricsson)
Проще говоря еще один из многочисленных лагов компашки SonyEricsson!
Ответ на свой запрос по електронке я разумееться не дождался и елементарно перезвонил на их официальную линию - откручиваться было некуда!!!
И что, говорю возвращать вам ваше недоношеное дите, спрашиваю?
Ответ SonyEricsson: что Вы скоро выйдет обновление там все будет исправлено ...
:shok: Ого, говорю, каким это таким образом раз вы же заявили, что больше не будете поддерживать линейку Х10???
Ответ SonyEricsson: где Вы видели такую информацию??? ничего подобного - нет официальной информации, что SonyEricsson не будет поддерживать линейку Х10
В итоге я понял, что компашка SonyEricsson не тольго делает бесчисленное количество лагов, но еще и ЛГУТ!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Новая темаОтветить Страница 1 из 1   [ Сообщений: 5 ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron


Copyright © SE4ever.ru Style by Daniel St. Jules. Edited by AquaVin